Завтраки для детей в школе

Завтраки для детей в школе

Благодаря постоянной помощи благотворительной организации Банк продовольствия "Фудбэнк Рус",  которая уже не первый год является надежным партнером Псковского Красного Креста в реализации благотворительной программы «Помощь» в Псковской области более двух тонн, полученной продукции марки Любятово, уже доставлено практически всем адресатам очередной помощи. В течение этой недели груз помощи в виде Любятовской продукции получили многие общественные организации, образовательные и социальные учреждения. Среди них Детский фонд, общественная организация «Дети наше будущее», Областной Совет ветеранов, общественная организация «Ветеранъ», воспитанники из двух коррекционных общеобразовательных школ-интернатов Красногородска, специальный дом ветеранов в Пскове и другие.

Сотрудничество Псковского регионального отделения РКК с Банком продовольствия развивается динамично и приносит ощутимую пользу для нуждающихся псковичей. За пять месяцев этого года Псковский Красный Крест смог  передать 49 учреждениям и организациям 21389 упаковок вкуснейшей хрустящей продукции «Любятово» для 3023 получателей оценочной стоимостью более 653,4 тысяч рублей.

Напомним, что в добрых делах и поступках по-прежнему нуждаются немало пожилых людей и инвалидов, детей из бедных семей области. Именно для помощи детям из таких семей сейчас в Псковском Красном Креста идет подготовительная работа по запуску ежегодной благотворительной акции Псковского Красного Креста "Собираем в школу". 

Псковский Красный Крест призывает всех неравнодушных псковичей, руководителей фирм и организаций  стать участником благотворительной акции и выступить в роли финансового попечителя хотя бы для одного ребенка. Псковский Красный Крест обращается за помощью к тем, кто может творить добро ради счастливого будущего детей. 

Материалы  Псковского регионального отделения "Российского Красного Креста".