Unilever собрал 2500 новогодних подарочных наборов для малообеспеченных семей.

 Unilever собрал 2500 новогодних подарочных наборов для малообеспеченных семей.

20 декабря 2013 года в офисе компании  Unilever состоялся новогодний сбор  подарков для малообеспеченных семей с детьми.  

В акции приняли участие около 200 сотрудников московского офиса Unilever, которые в течение недели покупали и приносили игрушки для детских наборов, а 20 декабря участвовали в комплектации подарочных наборов.  В состав этих наборов вошла детская продукция, продовольственная продукция, а также бытовая химия и средства личной гигиены различных брендов компании. Каждому ребенку сотрудники подписали открытку с пожеланиями.

Всего в ходе акции было собрано 2500 новогодних подарочных наборов. Особое внимание сотрудники Unilever уделили наборам для детей, ведь Новый год – тот самый праздник, который каждый ребенок ждет с нетерпением, независимо от благосостояния его семьи. 

По завершении новогоднего сбора банк продовольствия направил подарки в Тульскую область для распределения среди малообеспеченных семей, которые живут в специальных поселениях некоммерческой организации «Дом на пути».