MOTHERCARE поздравила малышей с новогодними праздниками.

 MOTHERCARE поздравила малышей с новогодними праздниками.

17-18 декабря 2013 г. В преддверии новогодних праздников компания mothercare совместно с банком продовольствия «Фудбэнк Рус» провели благотворительную акцию. Маленькие пациенты 4-х московских больниц получили более 1000 подарков. Праздничное настроение детям, оказавшимся в непростой ситуации, создало присутствие большой ростовой куклы-мишки: малыши с удовольствием играли и фотографировались вместе с ним.

Как бренд с четкой социальной позицией, продвигающий ценности семьи и материнства, mothercare старается оказывать помощь семьям с ограниченными финансовыми возможностями. В течение нескольких лет компания активно сотрудничает с банком продовольствия «Фудбэнк Рус», некоммерческой организацией, обеспечивающей социально-незащищенные категории населения продуктами питания и необходимыми для жизни товарами. С начала 2013 года компания передала в банк продовольствия пожертвования в виде одежды и сопутствующих товаров для мам и детей общим объемом более 13,5 тонн. Помощь получили малообеспеченные семьи Московской и Липецкой областей.

О компании mothercare

Компания mothercare была основана в 1961 году. Она стала первой компанией в Великобритании, специализирующейся на полном ассортименте товаров для будущих мам и малышей. В настоящее время в магазинах mothercare представлен следующий ассортимент продукции: товары для будущих мам (одежда, белье, аксессуары, косметика), одежда и обувь для детей с рождения и до 10 лет, товары для кормления и купания малыша, товары для детской комнаты (постельное белье, матрасы, манежи, кроватки и другая мебель, игрушки), товары для путешествий (коляски, рюкзаки-кенгуру, автомобильные сиденья безопасности), детское питание. Помимо бренда mothercare в магазинах представлены товары других фирм-производителей: Reima, Kerry, Gusti, Norveg, Medela, Avent, Britax, Graco, Romer, Maxi-Cosi, BabyBjorn, Maclaren, Silver Cross.Сегодня торговая марка mothercare представлена в 53 странах мира более чем 1 200 магазинами.