Компания mothercare передала свою продукцию в Банк Продовольствия.

 Компания mothercare передала свою продукцию в Банк Продовольствия.

В октябре 2013 года английский бренд mothercare, который уже более 50 лет специализируется на товарах для мам и малышей по всему миру, поддержал малоимущих беременных женщин и передал в «Фудбэнк Рус» кроватки и одежду для  детей и будущих мам.

Банк продовольствия «Фудбэнк Рус» получил 119 кроваток и порядка тонны пожертвований в виде одежды и сопутствующих товаров для детей и взрослых от бренда mothercare. Детские майки, колготки, ползунки, резиновые сапоги, носки, комбинезоны, верхняя одежда, пижамы, соски-пустышки, бутылочки для кормления новорожденных, коляски, подушки, одеяла, а также специфические принадлежности, такие как зубопрорезыватели, направлены банком продовольствия «Фудбэнк Рус» в пункты раздачи пожертвования в Москве и Липецке.

В раздаче участвовали служба помощи «Милосердие» - партнер банка продовольствия «Фудбэнк Рус» в рамках Всероссийской благотворительной программы  «Народный стол», а также благотворительный фонд «Калин фонд», аппарат уполномоченного по правам человека в Липецкой области и социальные службы.