В СКОЛКОВО прошел круглый стол по обсуждению сокращения продовольственных потерь и органических отходов

В СКОЛКОВО прошел круглый стол по обсуждению сокращения продовольственных потерь и органических отходов

Центр развития потребительского рынка бизнес-школы СКОЛКОВО организовал проведение круглого стола, посвященного обсуждению общих подходов по сокращению продовольственных потерь и органических отходов. В рамках данного круглого стола были представлены результаты исследования «Продовольственные потери и органические отходы на потребительском рынке Российской Федерации». Данное исследование подготовлено в партнёрстве с Центром социального проектирования «Платформа».

Эксперты отрасли представили свою позицию по следующим вопросам

  1. Текущее состояние потребительского рынка РФ в области продовольственных потерь и органических отходов;
  2. Лучшие практики по сокращению продовольственных потерь и обращению с органическими отходами в России;
  3. Ключевые барьеры и перспективы в деятельности, связанной с сокращением продовольственных потерь и обращением с органическими отходами.

В экспертной дискуссии приняли участие: Президент Фонда продовольствия «Русь» Юлиа Назарова, Генеральный директор ТИАР-Центра Антон Губницын, Директор Центра развития потребительского рынка бизнес-школы СКОЛКОВО Илья Ломакин-Румянцев и Представитель ФАО в России.