Фонд продовольствия «Русь» посетил приют для бездомных животных

16 августа в преддверии Всемирного дня бездомных животных волонтеры Фонда посетили один из приютов, участвующих в акции «Корзина Доброты» — «Умка», где смогли угостить вкусными лакомствами четвероногих товарищей. Сейчас в приюте живут 400 кошек, 100 собак и одна лиса. 

С октября 2018 года Фонд продовольствия «Русь» помогает 14-ти приютам для животных на постоянной основе: в магазинах Москвы и Московской области установлены короба для сбора корма, где любой желающий может помочь собрать корм для бездомных животных.

Если вы хотите забрать собаку или кошку из приюта к себе, то обращайтесь в Фонд, мы вам обязательно поможем!

Справка о Фонде

Фонд продовольствия «Русь» — всероссийский благотворительный фонд (зарегистрирован 25.10.2012). Фонд передает еду социально незащищенным категориям населения во всех регионах Российской Федерации. В 2015 году Фонд распределил 5 миллионов килограммов продуктов питания и товаров первой необходимости. Работа идет с крупнейшими российскими производителями товаров народного потребления, которые по договорам пожертвования на постоянной основе передают свою продукцию в Фонд продовольствия «Русь» с заводов и складов по всей стране.

Мы в социальных сетях