8 июля отмечается День семьи, любви и верности

По статистике, каждая четвертая семья в России не может позволить купить велосипед или ролики для своего ребенка из-за финансовых ограничений.

В День семьи, любви и верности, мы хотим рассказать о том, что наша деятельность — это не просто помощь продуктами, это возможность для малоимущих семей, оказавшихся в трудном финансовом положении, приобрести ребенку вещи, необходимые для ведения полноценного образа жизни. Новый портфель к школе, кроссовки или самокат — далеко не все семьи могут позволить купить своим детям такие простые и обыденные для нас вещи.

Всего на 100 рублей Фонд продовольствия «Русь» сможет доставить нуждающимся семьям целых 10 кг продуктов, что позволит им выделить из семейного бюджета дополнительные средства на покупку необходимых для ребенка вещей.

Справка о Фонде

Фонд продовольствия «Русь» — всероссийский благотворительный фонд (зарегистрирован 25.10.2012). Фонд передает еду социально незащищенным категориям населения во всех регионах Российской Федерации. В 2015 году Фонд распределил 5 миллионов килограммов продуктов питания и товаров первой необходимости. Работа идет с крупнейшими российскими производителями товаров народного потребления, которые по договорам пожертвования на постоянной основе передают свою продукцию в Фонд продовольствия «Русь» с заводов и складов по всей стране.

Мы в социальных сетях