Кормилец — как прошла неделя!

Фонд продовольствия «Русь» передал 43,6 тонны детского питания, 3,7 тонны замороженных овощей, 750 килограммов печенья, 18 тонн кефира и йогуртов, 4,1 тонна снэков, 500 килограммов кофе и круассанов.

Помимо еды Фонд передал 800 килограммов предметов личной гигиены от Procter & Gamble. Ведь мы стараемся помогать не только едой, но и товарами первой необходимости.

Благополучателями стали многодетные семьи, семьи с детьми-инвалидами, одинокие пенсионеры и люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Ржева, Тюмени, Новосибирска, Тулы!

Мы очень благодарны за помощь НКО, социальным службам, церквям и нашим любимым волонтерам. Отельное спасибо нашим партнерам: PepsiCo Россия, Heinz в России, Kellogg’s, Starbucks, Bonduelle, Danone.

Благодаря их щедрости мы можем оказывать помощь!

Справка о Фонде

Фонд продовольствия «Русь» — всероссийский благотворительный фонд (зарегистрирован 25.10.2012). Фонд передает еду социально незащищенным категориям населения во всех регионах Российской Федерации. В 2015 году Фонд распределил 5 миллионов килограммов продуктов питания и товаров первой необходимости. Работа идет с крупнейшими российскими производителями товаров народного потребления, которые по договорам пожертвования на постоянной основе передают свою продукцию в Фонд продовольствия «Русь» с заводов и складов по всей стране.

Мы в социальных сетях