Большая московская распродажа шейков

Уже третий год подряд сеть ресторанов Shake Shack совместно с «Фондом продовольствия «Русь» проводит благотворительную акцию по сбору средств для оказания продовольственной помощи семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Во всем мире сейчас очень остро стоит проблема поддержки людей, которые, часто по не зависящим от них причинам, попали в беду, которым просто нечем кормить своих детей. Благодаря Shake Shack каждый может оказать посильную помощь тем, кто очень в этом нуждается!

С 1 по 31 мая при покупке шейков Shake Shack по специальной цене 200 рублей 50 рублей от этой суммы будут направлены в благотворительный фонд «Фонд продовольствия «Русь». На собранные средства фонд организует раздачу продуктов питания малообеспеченным семьям. Продукты, которые Фонд на постоянной основе направляет нуждающимся: всевозможные крупы, каши, молочная продукция, сухие завтраки, а также продуктовые наборы, состоящие из самого необходимого.

"Запросов на получение продуктовой помощи становится всё больше, - рассказывает руководитель "Фонда продовольствия "Русь" Виктория Крисько, - благодаря ежегодному сотрудничеству с Shake Shack и людям, которые принимают участие в акции, сотни наших семей получают постоянную поддержку". 

Американская компания Shake Shack активно занимается благотворительностью не только у себя на родине, но и в других странах. Так, например, в прошлом году в Москве было собрано 341 800 рублей, которые были направлены на подготовку почти 50 000 порций обедов для малообеспеченных семей с детьми. В предыдущие разы акцию поддержали Юлия Барановская, Виктория Лопырева, Тимур Родригез, Анастасия Задорожная, Артем Королев, Наталья Рудова, Влад Лисовец и многие другие.

<
>

Справка о Фонде

Фонд продовольствия «Русь» — всероссийский благотворительный фонд (зарегистрирован 25.10.2012). Фонд передает еду социально незащищенным категориям населения во всех регионах Российской Федерации. В 2015 году Фонд распределил 5 миллионов килограммов продуктов питания и товаров первой необходимости. Работа идет с крупнейшими российскими производителями товаров народного потребления, которые по договорам пожертвования на постоянной основе передают свою продукцию в Фонд продовольствия «Русь» с заводов и складов по всей стране.

Мы в социальных сетях